(495) 215-12-57
(812) 954-955-1
Заказать обратный звонок
пн-вс: с 08 до 23
без выходных
Карта сайта О компании Дезинфекция от блох в квартире Сандокументы Гарантии Стоимость услуг Отзывы

Новости


2015-06-26

Информация об активности клещей

Информация об активности клещей на территории Московской области по состоянию на 25.06.2015 г.


2015-04-24

О порядке осуществления производственного контроля

О вступлении в силу Постановления Правительства Российской Федерации от 06.01.2015 г. № 10 «О порядке осуществления производственного контроля»


2015-04-18

Внимание КЛЕЩИ в Москве и Подмосковье

Специалисты отмечают резкий всплеск активности клещей этой весной


Дезкалькулятор Дезкалькулятор
Задать вопрос on-line Задать вопрос
Вопрос-ответ Вопрос-ответ

Отзывы

Заказывали обработку квартиры от клопов. Приехали оперативно, устроили настоящую газовую камеру, зато смогли решить проблему. Это была третья обработка, до этого обращались два раза в другие организации, безрезультатно. Рекомендуем.

Андрей

01.08.2016

У нас в квартире была проблема с блохами, скакали уже по всей лестничной площадке. Мастер сказал, что заражение сильное, но повторный приезд не понадобился. Хотим сказать большое спасибо.

Ольга

26.07.2016

Хотели бы выразить благодарность сотрудникам дезстанции за своевременную помощь по уничтожению крыс. У нас офис на первом этаже, внизу подвал. Приходили утром на работу, все горшки с цветами перекопаны и урны перевернуты были. Через две недели после обработки подвала мы больше крыс не видели.

Оксана

13.06.2016

Мы живем постоянно за городом, развели всякую живность, куры, кролики, собаки. Проблемы начинаются ранней весной – полезли клещи со всех сторон, прямо на окнах видели, на собаке нашли одного. Потом комары с мухами полчищами стали летать, чуть позже крысы появились, прямо из кормушек еду воровали. Со всеми этими бедами обращались в дезстанцию Экосити, ребята постоянно спасают от всех этих напастей. Мы с «Экосити» знакомы уже не первый год, уже всем соседям в округе рекомендуем.

Анастасия

14.05.2016

Огромное человеческое спасибо от детей и взрослых за самое настоящее спасение от ос. На нашем участке они обустроили несколько гнезд, мы несколько дней боялись выходить из дома. Мастера прямо как из службы спасения - в комбинезонах, масках, перчатках. Пять гнезд обнаружили и уничтожили, мы теперь спокойно с детьми гуляем.

Екатерина

15.04.2016

Выражаем благодарность от всего коллектива столовой за добросовестную работу мастеров дезстанции. Наша столовая переехала на новый адрес, а там оказалась очень серьезная проблема с тараканами. На следующий день после обработки мы совками собирали всю эту живность. Теперь делаем профилактику каждый месяц и с тараканами больше не встречаемся.

Ольга

17.02.2016

Никогда в жизни не представляли, что придется увидеть живых клопов в собственной квартире. Мы искренне считали, что в Москве они окончательно исчезли. Оказалось, сильно ошибались. Пережили целую эпопею по борьбе с этой мелкой гадостью. Собственными силами мы справиться не смогли, сами все отравились. Пришлось обращаться к профессионалам, только тогда удалось одержать победу в этой нелегкой борьбе. Низкий вам всем поклон, вы очень нужную работу делаете.

Инна

30.10.2015

Мы с ребенком несколько месяцев ходили по врачам, лечили несуществующую аллергию, а его все это время клопы кусали. Бабушка однажды на стене увидела мелкие черные точки и сразу узнала в них клопов. Мы срочно обратились в дезстанцию, «диагноз» подтвердился. На несколько дней после обработки закрыли квартиру, выбросили диван старый. Потом все проветривали, отмывали. Сейчас все в порядке, вернулись к нормальной жизни. Спасибо большое.

Валерия

21.08.2015

Большое человеческое спасибо коллективу дезстанции за своевременную помощь по спасению от кротов. Мы их сами вместе с черноземом к себе на участок завезли, газон рулонный обустроили, и началась у нас веселая жизнь. Сначала мы не понимали, почему земля под ногами проваливается, и газон волнами поднимается и опускается, только на следующий год, когда земляные холмики повыростали, у нас появилось ощущение, что это кроты наш газон сильно попортили. Обратились к специалистам, нам все подробно объяснили, установили кротоловки. В первый приезд мастера сразу попались два крота, кротоловки сработали через несколько часов. В течение месяца всех остальных переловили.

Елена

18.05.2015

Обращались в дезстанцию с проблемой уничтожения мух на пищевом производстве. Специалисты провели у нас целый комплекс мероприятий, лампы повесили инсектицидные, ленты липкие, специальные гели наносили, снаружи стены обрабатывали, плюс ежемесячная профилактика. Результат, конечно, впечатлил. К нам приезжают сотрудники с других предприятий по обмену опытом и часто задают вопрос, как нам удается успешно от всяких летающих вредителей избавляться. Мы им объясняем, чья это заслуга.

Дмитрий

25.10.2014

Заказать услугу
Отзывы наших клиентов
Вольво Восток
Королевская вода
ФГУ Клинический санатороий БАРВИХА
20А
Арбен
Ван и Ко
Наши клиенты
Кристанваль
ПИК - Строительство
Агентство Роспечать - Типография
Прайд Дмитровка - Фитнес
Инмарко - Продовольственные товары
ДИОД - Завод
ТНК (Валар) - АЗС
Зебра - Фитнес клуб
Адамас - Магазин непродовольственных товаров
Подружка - Магазин непродовольственных товаров
Motivi - Магазин непродовольственных товаров
ЛОТТЕ РУС - ОТЕЛЬ
Немчиновка Парк
Айрон Маунтен - Хранение
Карта сайта О компании Дезинфекция от блох в квартире Гарантии Отзывы